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Pu'erh Rare d'Arbor Sauvage de 1990

Pu'erh Rare d'Arbor Sauvage de 1990

Bio
204-25-P
En stock: 255
4
Chine
5.13
5.13
CN
Origine
Chine
Asie
Niveau de caféine (mg/1g)
0
1-10
11-20
21-30
31-40
41+
Description
Description

Ce pu'erh chinois mûr et corsé a été récolté à partir d'arbres semi-sauvages d'Arbor à Menghai en 1991, puis stocké à sec dans la fabrique de thé de l'État chinois à Kunming sous soins spécialisés. Le Pu'erh Rare d'Arbor Sauvage de 1990 est doux et onctueux avec des saveurs de bourbon et un goût sucré de miel. Très aromatique - comme le parfum des feuilles recueillies en tas humide - herbeux et poussiéreux, avec des notes de camphre. Lorsque vous infusez le thé, le liquide clair est extrêmement onctueux, sans astringence et unique.

Variété de thé : Arbres de thé semi-sauvages d'Arbor
Méthodes agricoles : Agriculture organique bio-dynamique
Méthodes de production : Cueillette - torréfaction à la poêle -séchage au soleil -emballage - vieillissement wo-dui.
Cru : 20 ans

Comment faire
une tasse de thé parfaite
1 CAC ou 1 SACHET
200ml
95°C
1.5 - 3 min
Détails
Ingrédients:
Thé Pu'erh
Commentaires
Ryan Kearney
Juillet 2024
[EN] My favourite tea on the site so far
Ryan Kearney
Juillet 2024
[EN] Something like my 30th tea from this site so far and definitely my favourite
Richard Waskiewicz
Juin 2023
[EN] This is a very nice pu'erh. I found it earthy and satisfying. For context, my favorite (non-flavored) tea is Irish Breakfast style. It's easy to over-steep this ripe pu'erh - but I still like a rich flavor, so I typically bring the water to 200 then take ~1 tsp/350ml and steep for 3 minutes. On the second steep, I'll let it sit for 5 minutes. A third steep is possible, but by then most of the rich flavors I enjoy are gone - although it's still a nice mild tea. Highly recommend, but be sure to watch the steep times closely.
Lorrie Richeson
Mai 2019
[EN] My favorite so far.
Voir tous les 19 avis