Description
Le Tai Ping Hou Kui est époustouflant à observer ; Ses énormes feuilles plates, vert vif et uniformes sont très aromatiques. Il fait partie des dix thés célèbres de la Chine, cultivé dans le comté de Tai Ping au pied du mont Yellow. De qualité AAA, notre Tai Ping Hou Kui est récolté chaque printemps le jour de Gu Yu, jour de récolte traditionnel du Tai Ping Hou Kui. Seules les feuilles de grande qualité qui dépassent les 15 cm de longueur et de dimensions identiques sont cueillies, avant d'être attachées avec du coton en ballots caractéristiques. Les méthodes de production spécifiques produisent un thé de haute qualité avec une très faible quantité de feuilles cassées et une bonne uniformité. L'apparence de ce Tai Ping Hou Kui est aussi inimitable que son goût.La fraîcheur est la première chose qui frappe le buveur de Tai Ping Hou Kui. Les feuilles plongées dans l'eau semblent fraîchement cueillies. Sa saveur est profonde mais fraîche, elle est fine, florale et herbeuse avec une bonne pureté. Un arrière-goût élégant, complexe et sucré persiste après la dégustation, et se renforce à chaque infusion. Les infusions ultérieures révèlent une longue et délicate note d'orchidée et la saveur fraîche et florale perdure longtemps après avoir terminé la tasse. |