Compte
Recherche
Catalogue
Mon Préféré
 
Panier
Gyokuro Ureshinocha
*  fabriqué en PLA biodégradable

Gyokuro Ureshinocha

301-25-TB
En stock: 570
4.9
Japon
13.25
13.25
JP
Origine
Japon
Asie
Niveau de caféine (mg/1g)
0
1-10
11-20
21-30
31-40
41+
Description
Description
Le Gyokuro est l'un des thés les plus populaires du Japon. Il est différent du Sencha car il est protégé du soleil pendant environ deux semaines avant sa récolte, ce qui crée une couleur plus profonde et une saveur plus riche. En japonais, " Ureshinocha " signifie " thé de joie " !

Il est spécialement élaboré en petites quantités dans la préfecture de Saga sur l'île de Kyushu, qui touche à la fois la mer du Japon et la mer d'Ariake. Les conditions de culture, l'environnement et les méthodes de production traditionnelles de la région garantissent un goût unique de thé vert de qualité supérieure à notre Gyokuro Ureshinocha. Avec une saveur très sucrée et douce de Gyokuru, le Gyokuru Ureshinocha produit une tasse umami légère et douce. Il est conseillé de l'infuser dans de l'eau à une température légèrement inférieure à celle des thés verts standard, entre 175 et 180 degrés Fahrenheit.
Comment faire
une tasse de thé parfaite
1-1.5 CAC ou 1 SACHET
200ml
80°C
1.5 - 2 min
Détails
Ingrédients:
Thé vert
Commentaires
André Lanciault
Mars 2022
L’odeur de ce thé est caractérisée par l’abricot et le chocolat. On y retrouve le goût typique des gyokuro. Un excellent thé à un rapport qualité-prix imbattable.
David Hames
Avril 2021
[EN] Great tea for the price, it's my new favorite everyday tea!
Dave
Avril 2021
[EN] Great tea for the price, it's my new favorite everyday tea!
Jules Bmi
Février 2021
[EN] One of the best green teas!!
Voir tous les 8 avis