Compte
Recherche
Catalogue
Mon Préféré
 
Panier
Matcha Hand Sifter

Tamis manuel pour Matcha

15008-TW-P
En stock: 2554
3
Japon
6.06
6.06
JP
Origine
Japon
Asie
Description
Description

Il est nécessaire de tamiser votre matcha avant de le fouetter, car il a tendance à s'agglutiner lorsque vous le buvez et lorsque vous préparez des bonbons au matcha. Le tamisage est un processus essentiel, et notre tamis manuel à matcha de fabrication japonaise est le moyen le plus pratique et le plus simple de tamiser votre matcha fin !

Notre tamis simple est doté d'une poignée qui vous permet de le placer facilement au-dessus de votre bol de matcha pendant que vous mesurez votre poudre de matcha.

Le matcha est un thé vert japonais unique qui a été réduit en poudre très fine à l'aide de pierres et qui doit être tamisé et fouetté (et non infusé) dans de l'eau avant d'être consommé. Notre outil pratique vous permet de déguster votre matcha tous les jours.

- Acier inoxydable
- Laver à la main à l'eau chaude
- Fabriqué au Japon
Commentaires
Olga Cepovecka
Février 2023
[EN] Unfortunately, it doesn't look exactly like the photo. The strainer itself is larger in diameter, there is no decoration on the holder. The fastening between the holder and the strainer is very flimsy and dangles. Also, the mesh of this strainer is not the finest. But in general, it does its job. However, I would like to have a real photo on the site.